ATLETICO MADRID-JUVENTUS  2-0   (48' João Felix, 85' rig. Correa)

Juventus (4-3-3): Di Gregorio; Cambiaso, Bremer (74' Danilo), Gatti, Cabal; Thuram, Locatelli (74' Fagioli), Douglas Luiz; Weah, Vlahovic, Yildiz.

Termina con un’altra sconfitta il precampionato della Juventus contro l’Atletico Madrid per 2-0.Nel primo tempo poche occasioni e tutte per lo più per l'Atletico Madrid. Per la Juve i più propositivi sono Gatti e Vlahovic, che cercano la porta difesa da Moldovan ma senza impensierirlo. Al 42′ viene negato un possibile rigore ai bianconeri, con Le Normand che aveva praticamente strappato la maglia a Vlahovic pur di arrestarne il tiro. Nel secondo tempo la Juve fatica e subisce subito il vantaggio avversario. I ritmi si abbassano notevolmente e solo un sussulto di Yildiz fa rumoreggiare lo stadio di Goteborg. All’84’ Fagioli perde palla ma Cabal sembra in controllo: Simeone si inserisce e beffa il colombiano, costretto al fallo e quindi a concedere un penalty. Sul dischetto va Correa, il quale non sbaglia e blinda il risultato.

FANTAGUIDA 24-25

APPUNTI FANTACALCIO 24-25