Amin Sarr, attaccante dell'Hellas Verona in prestito dall'Olympique Lione, è stato l'unica nota positiva nel primo tempo disastroso contro l'Atalanta. Finora aveva totalizzato solo 67 minuti in campionato su quattro presenze, e sarebbe interessante vederlo in una partita in cui l'Hellas non fosse già sotto 5-0. Tuttavia, Sarr ha brillato nelle poche occasioni avute: il suo tiro sul palo, seppur in fuorigioco, è stato un colpo potente e preciso che avrebbe messo in difficoltà qualsiasi portiere.

Il direttore sportivo Sean Sogliano ha elogiato la prestazione del giovane attaccante: "Lo abbiamo preso a fine mercato, non era in buone condizioni perché non aveva fatto la preparazione. Il mister lo ha fatto giocare perché poteva mettere in difficoltà l'Atalanta: ha fatto un grandissimo gol, almeno si è tolto una soddisfazione".