JUVENTUS-MILAN 2-2 (6-5 d.c.r.)
(23' Thiaw (M), 37' Danilo (J), 39' Giroud (M), 48' Rugani (J))
JUVENTUS (3-5-2): Szczesny (46' Pinsoglio); Gatti (59' Huijsen), Bremer (46' Rugani), Danilo (46' Alex Sandro); Weah (59' Soulé), McKennie (59' Boende), Locatelli (59' Nicolussi Caviglia), Miretti (46' Kostic), Cambiaso (46' Iling-Junior); Chiesa (59' Yildiz), Kean (59' Milik)
MILAN (4-3-3): Maignan (58' Sportiello); Calabria (21' Florenzi; 83' Zeroli), Thiaw (58' Bartesaghi), Tomori (58' Simic), Hernandez (58' Saelemaekers); Loftus-Cheek (58' Pobega), Krunic (58' Adli), Reijnders (58' De Ketelaere); Pulisic (58' Romero), Giroud (58' Colombo), Leao (58' Chaka Traore).

Termina 2-2 la gara amichevole tra Juventus e Milan giocata negli USA nei tempi regolamentari, vincono poi i bianconeri dopo i calci di rigore. Le reti del match sono state tutte segnate su calcio piazzato: la sblocca Thiaw con un colpo di testa al 23', pareggia Danilo al 37' in mischia, torna avanti il Milan con Giroud due minuti dopo. Ad inizio ripresa è proprio il francese a spizzare in modo decisivo il colpo di testa di Rugani. Lato Juve ottime la prestazioni di Chiesa e Weah, bene anche Miretti, sponda Milan il migliore è Thiaw, buona gara per Reijnders, Giroud è sempre decisivo. Affaticamento muscolare per Calabria che deve uscire dopo 20 minuti.

Strategia 23/ 24 con Fantalab
Sezione: Approfondimenti di TFC / Data: Ven 28 luglio 2023 alle 09:15 / Fonte: Lorenzo Stefoni