JUVENTUS-SALERNITANA 6-1
(1' Ikwuemesi (S), 11' Miretti (J), 34' Cambiaso (J), 53' Rugani (J), 74' Bronn (aut.) (J), 87' Yildiz (J), 90' Weah (J))

JUVENTUS (3-5-2): Perin; Gatti, Rugani, Danilo; Cambiaso (82' Kostic), Miretti (76' Nonge), Locatelli, Rabiot, Iling-Junior (66' Weah); Chiesa (66' Yildiz), Milik (76' Vlahovic)

SALERNITANA (4-2-3-1): Fiorillo; Sambia, Bronn, Lovato, Daniliuc; Legowski (77' Borrelli), Maggiore (46' Bradaric); Tchaouna (56' Sfait), Botheim (56' Simy), Stewart (46' Gyomber); Ikwuemesi

La Juventus dilaga contro la Salernitana per 6-1 e approda ai quarti di finale di Coppa Italia, in cui affronterà il Frosinone.

Nelle formazioni iniziali qualche cambio per Allegri: Rugani, Iling-Junior, Milik ed il ritorno di Miretti titolare, panchina per Yildiz; cambi anche per la Salernitana, con Pippo Inzaghi che dà spazio a chi fino ad ora ha giocato un po meno (Bronn, Sambia, Stewart e Fiorillo tra i pali).

La Salernitana passa clamorosamente in vantaggio al 1' con Ikwuemesi, che sfrutta un brutto errore di Gatti e batte Perin in uscita. Reazione della Juventus immediata: all'11' azione funambolica di Chiesa sulla sinistra, cross sul secondo palo per Cambiaso, che con una sponda di testa pesca Miretti libero sul dischetto del rigore, che con il destro batte Fiorillo. La Juventus dopo il pareggio pressa e fa la partita, andando vicina più volte al gol del 2-1, che arriva al 34' da calcio d'angolo: su cross di Chiesa, torre di Danilo verso il secondo palo per Cambiaso, che con il sinistro incrocia e completa la rimonta bianconera, mettendo a referto gol e assist. I bianconeri chiudono i giochi nel secondo tempo: altra grande azione di Chiesa dalla sinistra, cross verso Milik sul secondo palo, para Fiorillo, ma sulla respinta si fa trovare pronto Rugani, che al 53' porta la Juventus sul 3-1. Al 74' arriva il gol del 4-1, dopo un tiro di Yildiz a tu per tu con Fiorillo, dalla respinta del portiere carambola il pallone su Bronn, che spinge il pallone nella sua porta. La ciliegina sulla torta arriva con due grandi gol: all'87', con Yildiz che partendo da sinistra fa quello che vuole, salta tutti e conclude sul primo palo.
Il match termina al 90' con la sassata dai 25 metri di Weah.