LECCE - CITTADELLA 3-0
(27’ st Strefezza , 32’ st Corfitzen, 37’ st Almqvist)

LECCE (4-3-3): Falcone (1’’st Bleve), Pongracic, Baschirotto (1’st Blin), Rafia (37’st Helgason), Gonzalez (44’st Berish), Gendrey (1’st Venuti – 19’st Dorgu), Banda (16’st Di Francesco), Gallo, Strefezza (28’st Corfitzen), Hjulmand ©️ (16’st Bjorkengren), Rodriguez (1’st Almqvist). A disposizione: Brancolini, Listkowski, Smajlovic

A Lavarone, buona prova per il Lecce che oggi, nel test amichevole contro il Cittadella, si è imposto con il risultato di 3-0. Il tecnico D'Aversa ha proposto nel secondo tempo Strefezza nel ruolo di falso nueve e ha dato spazio al nuovo acquisto Almqvist, autore del gol finale. Dopo una prima parte di gara in cui le due squadre si sono viste poco in area di rigore avversaria, è successo tutto nella ripresa: le reti hanno avuto le firme di Strefezza al 27', Corfitzen al 32' e Almqvist al 37'.