ROMA - SPORTING BRAGA 1-1
(2′ El Shaarawy, 86′ Bruma)

ROMA (3-5-2): Rui Patricio (46′ Svilar); Mancini (46′ Celik), Smalling (46′ N’Dicka), Llorente (46′ Ibanez); Kristensen (46′ Karsdorp), Cristante (46′ Matic), Bove (46′ Pagano, 87′ Pisilli), Aouar (46′ Dybala), Zalewski (46′ Spinazzola); El Shaarawy (46′ El Shaarawy), Belotti.
A disposizione: Boer, Pisilli.

La Roma di José Mourinho pareggia nel primo test amichevole disputato in Portogallo. All'Estadio Municipal de Albufeira, i giallorossi non sono riusciti ad andare oltre l'1-1 contro lo Sporting Braga, nonostante il vantaggio iniziale, messo a segno da El Shaarawy al 2'. La Roma ha tante occasioni nel corso del primo e del secondo tempo, soprattutto con Dybala, ma non riesce a sfruttarle e viene beffata all'86' da Bruma che segna con un tiro al volo.