SALERNITANA (3-4-2-1): Costil; Lovato, Gyomber (31′ st Fazio), Pirola; Sambia (45′ st Sfait), L. Coulibaly, Bohinen (33′ M. Coulibaly), Bradaric; Kastanos (24′ st Maggiore), Candreva (45′ st Iervolino); Botheim. A disp.: Allocca, De Matteis, Boultam, Bronn, Motoc. All: Sousa.

Marcatori: 8′ st rig. Tietz (A), 14′ st L. Coulibaly (S), 30' st Botheim (S).

La Salernitana ha vinto il trofeo "Iervolino" battendo 2-1 l'Augsburg. I granata hanno dimostrato una buona organizzazione di gioco, pressando e sfruttando la qualità di Kastanos e il dinamismo di Lassana Coulibaly. Dopo un primo tempo equilibrato, nella ripresa il match si sbloccai: un rigore ha portato il vantaggio degli ospiti, ma la Salernitana ha pareggiato poco dopo grazie a Lassana Coulibaly e successivamente segnato il gol decisivo con Botheim. L'Augsburg ha reagito, ma il portiere Costil è stato decisivo. L'incasso dell'evento è stato devoluto all'AIL.

Calendario amichevoli estive con tabellino & marcatori (CLICCA QUI)