SC FARENSE - ROMA 2-4
(3' Artur Jorge aut. (F), 33' Belotti (R), 42' Pellegrini (R), 67' Kristensen aut. (R), 90' Silva aut. (F), 93' Maxuel (F))

ROMA (3-5-2): Rui Patricio (46' Svilar, 90' Boer ); Mancini, Llorente (62' Smalling) Ibanez (62' Ndicka); Celik (46' Kristensen), Bove (46' Aouar), Cristante (62' Pagano), Pellegrini, Spinazzola (Zalewski 62'); Belotti (Karsdorp 62'), El Shaarawy (46' Dybala). A disposizione: Svilar, Boer, Karsdorp, Kristensen, Ndicka, Smalling, Zalewski, Pagano, Pisilli, Aouar, Dybala.

La tournée in Portogallo della Roma di Mourinho si conclude con un successo contro l'SC Farense, squadra che milita nella Primeira Liga. In attacco gioca titolare la coppia formata da Belotti ed El Shaarawy. La gara ha visto un grande dominio dei giallorossi nel primo tempo, che dilagano e chiudono la frazione sul punteggio di 3-0, grazie all'autogol di Artur Jorge e alle reti di Belotti e Pellegrini. Nella ripresa Mourinho cambia diversi interpreti e i portoghesi accorciano al 67', grazie all'autorete di Kristensen. Al 90' arriva un altro autogol, stavolta dell'SC Farense e la Roma segna così il quarto gol. La gara poi si conclude col gol dei portoghesi nei minuti di recupero.