UNION BERLIN - ATALANTA 4-1
(8' Laidouni, 25' Behrens, 28' e 51' Fofana, 33' Pasalic)

ATALANTA (3-4-2-1): Carnesecchi (72' Musso); Djimsiti (72' Okoli), Scalvini, Kolasinac (72' Zortea); Zappacosta (56' Mæhle), Koopmeiners (72' Bonfanti), de Roon (56' Ederson), Bakker (56' Ruggeri); Pasalic (56' Touré), Lookman (72' Cambiaghi); Latte Lath.
A disposizione: Rossi, Toloi, Mendicino.

Tra le squadre italiane sconfitte oggi in Germania in amichevole c'è anche l'Atalanta, che cade 4-1 contro l'Union Berlin, squadra di Bundesliga. I nerazzurri vanno subito sotto all'8' e incassano la rete dello 0-2 e dello 0-3 già al 25' e 28'. Al 33' accorcia Pasalic, ma è solo un'illusione, perché al 51' uno scatenato Fofana riporta i berlinesi sopra di tre gol. Da segnalare la prova negativa di Scalvini, autore di due errori in occasioni dei gol avversari.

CLICCA QUI per il tabellone completo delle amichevoli estive con tutti i risultati e i marcatori.