Anversa-PARMA 1-2
(24' Balikwisha (A), 31' Partipilo (P), 33' Hernani (P))
PARMA (4-2-3-1): Chichizola (61' Suzuki); Coulibaly (72' Valenti), Circati (88' Amoran), Delprato (60' Camara), Valeri (46' Balogh); Sohm (72' Haj), Estevez (61' Cyprien); Partipilo (60' Begic), Hernani (46' Hainaut), Kowalski (72' Mikolajevski); Bonny (46' Charpentier). All. Pecchia

Il Parma vince la prima amichevole pre-campionato, battendo l'Anversa in rimonta per 2-1.

In attesa dei nazionali, Fabio Pecchia disegna la sua squadra con un 4-2-3-1, in porta c'è Chichizola e non il neo-acquisto Suzuki che esordirà nella ripresa, con Partipilo, Hernani Kowalski a formare il trio dietro all'unica punta Bonny. L' Anversa, che debutterà in campionato il 28 luglio, va in vantaggio al 24' con Balikwisha, ma nel giro di 9 minuti i crociati ribaltano il risultato: Partipilo pareggia su assist di Hernani, poi è lo stesso brasiliano con un tiro dai 30 metri a firmare il sorpasso. Nel secondo tempo il Parma controlla bene il match e porta a casa molte indicazioni positive da quesra amichevole.