CAGLIARI - COMO  1-3  (12′ Cutrone (CO), 21′ Belotti (CO), 45′ Deiola (CA), 72′ Gabrielloni (CO))

CAGLIARI (3-4-2-1): Scuffet (46' Radunovic); Zappa (46′ Wieteska), Hatzidiakos (60′ Catena), Luperto (60′ Veroli); Zortea (46′ Azzi), Deiola (46′ Prati), Makoumbou (46′ Adopo), Augello (60′ Di Pardo); Felici (45′ Viola), Luvumbo (60′ Mutandwa); Pavoletti (45′ Piccoli)

COMO (4-2-3-1): Reina (60′ Vigorito); Iovine, Dossena, Goldaniga, Sala; Braunoder, Baselli; Strefezza, Cutrone (55′ Gabrielloni), Da Cunha (46′ Verdi); Belotti

Il Como batte il Cagliari 3-1 nel test amichevole di Chatillon. Un'ottima prova degli uomini di Fabregas contro il nuovo Cagliari targato Davide Nicola, che sbaglia troppo in disimpegno e viene puntualmente punito dalla squadra avversaria. Sblocca le marcature Cutrone, che ruba palla sulla trequarti e poi supera Scuffet; pochi minuti dopo succede la stessa cosa ed è Belotti a trovare il gol del raddoppio. La compagine sarda fatica a trovare spazi, ma sul finire del primo tempo in mischia trova con Deiola il gol che accorcia le distanze. Solita girandola di cambi nella seconda frazione, con il Como che segna la terza rete con Gabrielloni dopo un’altra uscita sbagliata dal Cagliari.