Galatasaray-LECCE 2-1
(9' Ziyech (G), 39' Zaha (G), 85' Gaspar (L))
LECCE (4-2-3-1): Falcone (46' Früchtl); Gendrey, Baschirotto (46' Gaspar), Dorgu, Gallo; Pierret (58' Ramadani), Maleh (73' Banda); Oudin (46' Pierotti), Rafia (73' Helgason), Morente (58' Listkowski); Krstovic. All. Gotti

Amichevole di lusso per il Lecce di Luca Gotti, sconfitto per 2-1 dal Galatasaray. L'allenatore ex Spezia manda in campo un 4-2-3-1 con Dorgu riproposto come centrale difensivo accanto a Baschirotto, con Oudin, Rafia Morente dietro Krstovic. Molto attivo il montenegrino che ha subito un'occasione al 6', ma il suo tiro ad incrociare termina a lato. Proprio Dorgu compie un grave errore in fase d'impostazione regalando il pallone a Ziyech che segna l'1-0 al 9'. I salentini giocano con buona personalità ed è ancora Krstovic al 20' ad andare vicino al goal con un colpo di testa a lato su cross di Gendrey. Il Lecce attacca, e i turchi ne approfittano in contropiede con Zaha che firma il 2-0 al 39'. Girandola di cambi nel secondo tempo, con Dorgu, tornato a giocare nel suo ruolo che va vicino al 2-1 con un tiro che termina di pochissimo fuori. All'85' Gaspar realizza la rete che accorcia le distanze, ma non basta per evitare la sconfitta. Un ottimo Lecce, al cospetto di una squadra molto esperta, gioca un ottimo calcio e paga qualche errore di troppo.