Hansa Rostock-LAZIO  0-3   (44’ pt Zaccagni, 5’ st Castellanos, 25’ st Tchaouna)

LAZIO (4-2-3-1): Provedel (dal 1’ st Mandas); Lazzari, Patric, Casale, Marusic (dal 1’ st Pellegrini); Vecino (dal 1’ st Cataldi), Rovella (dal 22’ st Akpa-Akpro); Isaksen (dal 15’ st Tchaouna), Guendouzi (dal 22’ st Dele-Bashiru), Zaccagni (dal 15’ st Pedro); Castellanos (dal 33’ st Cancellieri). A disposizione: Furlanetto, Hysaj, Basic, Ruggeri.

Vittoria della Lazio contro l'Hansa Rostock per 3-0. La prima rete porta la firma di Zaccagni in chiusura di primo tempo, il migliore in campo per distacco, abile a sfruttare una sponda di Castellanos, che in apertura di ripresa raddoppia, capitalizzando un'azione in velocità e una grande giocata di Guendouzi. Il tre a zero finale lo firma Tchaouna, partito dalla panchina e subentrato dopo un'ora di gioco a Isaksen.