HELLAS VERONA-Virtus Verona 5-1
(43' Mosquera (HV), 67' Mitrovic (HV), 73' Cisse (HV), 76' Livramento (HV), 80' Suslov (HV), 83' Manfrin (rig.) (VV))
HELLAS VERONA primo (4-2-3-1)  Montipó; Tchatchoua, Coppola, Dawidowicz, Frese; Belahyane, Dani Silva; Tavsan, Harroui, Lazovic; Mosquera
HELLAS VERONA, secondo tempo (3-4-3): Perilli; Nwanege, Ghilardi, Ceccherini; De Battisti, Duda, Cisse, Mitrovic; Suslov, Livramento, Braaf. All. Zanetti

Terza amichevole nel ritiro di Folgaria per l' Hellas Verona che vince 5-1 contro la Virtus Verona. Zanetti prosegue con gli esperimenti tattici, schierando la squadra tra primo e secondo tempo con due sistemi differenti il 4-2-3-1 e il 3-4-3. Sotto la pioggia nella prima frazione segna ancora Mosquera, nella ripresa i gialloblu dilagano grazie alle reti di Mitrovic, Cisse, Suslov e del nuovo arrivato Livramento, che a detta del tecnico ha da subito ben impressionato. Si rivede anche Duda, da poco aggregato in squadra, cosi come Suslov, che ha realizzato un gran gol con un tiro dai 25 metri.