Kosice-ROMA 1-1
(53' Takac (K), 85' Pisilli (R))
ROMA (4-3-3): Svilar (46' Ryan); Sangaré (64' Feola), Kumbulla (64' Nardin), N'Dicka (64' Reale), Angeliño (64' Cama); Bove (46' Pisilli), Darboe (64' Levak), Le Fee (64' Graziani); Joao Costa (46' Zalewski), Solbakken (64' Sugamele), Baldanzi (64' Cherubini). All. De Rossi

Pareggio in terra slovacca per la Roma che agguanta l'1-1 contro il Kosice all'85' grazie alla rete del giovane Pisilli.
De Rossi, con una squadra fortemente rimaneggiata e orfana anche di Dybala, in permesso per il matrimonio, Smalling e Abraham per infortunio, schiera un 4-3-3 con Solbakken unica punta, con Baldanzi e il giovane Joao Costa ai suoi lati. Le Fee, Darboe e Bove formano il centrocampo, confermato Sangaré sulla destra.
I giallorossi faticano a creare vere occasioni da goal nel primo tempo, pur avendo il pallino del gioco in mano. Nella ripresa entrano Zalewski, Pisilli e il nuovo portiere Ryan, ma sono gli slovacchi a passare in vantaggio, a causa di uno sciagurato retropassaggio di Darboe in fase di costruzione nella propria area, che regala il pallone a Takac che fa 1-0. Entrano molti giovanissimi in campo al 64', ma i capitolini riescono a pareggiare grazie a Pisilli sull'assist di Graziani.