ROMA-OLYMPIACOS 1-1  17' rig. Pellegrini (R), 22' rig. Rodinei (O)

Roma (4-3-3): Svilar; Celik (46' Sangaré), Mancini (46' Smalling), Ndicka (69' Kumbulla), Angelino (82' Dahl); Le Fée (82' Graziani), Cristante (46' Bove); Pellegrini (46' Dybala); Soulé (69' Pisilli), Abraham (46' Dovbyk), Zalewski (46' El Shaarawy)

Dopo un avvio a ritmi lenti, il match si sblocca tra il 17' e il 22', prima va a segno dagli 11 metri Lorenzo Pellegrini, rigore guadagnato da Abraham, e poi pareggia poco dopo Rodinei: il fallo è di Celik su Velde.
Nel secondo tempo De Rossi inserisce Dovbyk e Dybala, andando a formare il tridente dei sogni con Soulé. E la Roma in effetti va vicina in un paio di occasioni al 2-1, sfiorandolo prima con lo stesso ucraino e poi con El Shaarawy. Ad andare a un passo dal punto della vittoria è però l'Olympiacos: miracoloso Svilar a deviare contro la traversa un colpo di testa ravvicinato di Velde.