HELLAS VERONA-ROVERETO 7-1 (39' Pataoner (R), 43' Tchatchoua (V), 47' (rig.) e 55' Mosquera (V), 67' Dani Silva (V), 69' e 72' Cisse (V), 87' Ajayi (V))

Verona primo tempo: Montipò; Tchatchoua, Magnani, Coppola, Frese; Belahyane, Serdar; Tavsan, Harroui, Mitrovic; Mosquera

Verona secondo tempo: Perilli; Dawidowicz (dall'84' Nwanege), Ghilardi, Ceccherini; Mitrovic (dal 59' De Battisti), Dani Silva, Bragantini, Cisse, Lazovic; Ajayi, Mosquera (dal 59' Luna)

Secondo test vincente per l'Hellas Verona di mister Zanetti che hanno finito in goleada dopo l'iniziale vantaggio ospite.

In gol nel primo tempo al 43' Tchatchoua, mentre nella ripresa sono state sei le reti dei gialloblù. Dopo un paio di minuti Mosquera ha trasformato in gol il calcio di rigore conquistato da Cisse, per poi siglare la doppietta al 55' con una conclusione mancina. Al 67' Dani Silva con un preciso destro ha segnato il gol del 3-1, mentre in tre minuti Cisse ha realizzato una doppietta, al 69' con un colpo di testa su assist di Lazovic e al 72' è andato in gol con una bella conclusione con il destro. All'87' ha chiuso la sfida Ajayi, che su assist ancora di Lazovic con il destro ha trovato la rete del 7-1 finale.