FIORENTINA-Ferencvaros 2-2
(25' Varga, 50' Cisse (FE), 66' Barak (FI), 93' Ikoné (FI))
FIORENTINA (4-2-3-1): Terracciano; Kayode, Quarta, Ranieri, Biraghi (46' Parisi); M. Lopez (57' Arthur), Mandragora (57' Barak); N. Gonzalez, Bonaventura (79' Ikone), Sottil (57' Kouame); Beltran

Secondo pareggio consecutivo per la Fiorentina in questa edizione della Conference League, non va oltre il 2-2 al Franchi contro gli ungheresi del Ferencvaros, allenati da Dejan Stankovic. I magiari passano in vantaggio nel primo tempo con Varga e raddoppiano nella ripresa su azione di calcio d'angolo con il colpo di testa di Cisse.

I cambi di Italiano ravvivano la Viola che accorcia con il 1^ gol stagionale di Barak con un colpo di testa su calcio di punizione battuto da Parisi (entrato a fine primo tempo al posto di uno spento Biraghi), poi riescono a pervenire al pareggio al 93' con Ikoné su torre di testa di Nico Gonzalez. Da segnalare l'infortunio nel riscaldamento del portiere Christensen, sostituito da Terracciano.