POLONIA-UCRAINA 3-1
(11' Walukiewicz (P), 16' Zielinski (P), 30' Romanczuk (P), 41' Dovbyk (U))
POLONIA (3-4-3): Skorupski; Walukiewicz (61' Bereszynski), Salamon, Kiwior; Skoras, Zielinski (61' Lewandowski), Romanczuk (61' Moder), Zalewski (72' Puchacz); Buksa, Szymanski, Milik (5' Urbanski). CT Probierz
UCRAINA (4-4-2): Bushchan; Tymcyk, Taloverov, Bondar, Mykolenko (46' Zinchenko); Yarmolenko (70' Tsygankov), Malinovskyi (70' Mykhaylichenko), Sydorchuk, Zubkov (70' Mudryk); Sudakov (81' Shaparenko), Dovbyk (76' Vanat). CT Rebrov

L'amichevole tra Polonia e Ucraina, due partecipanti alla fase finale dell'Europeo, termina 3-1 in favore dei polacchi, che dovrà però rinunciare ad Arek Milik, uscito dopo 5' in questa partita per un infortunio al ginocchio che si dovrà operare.
Per la Nazionale di Probierz è il primo friendly match pre-Europeo, mentre per gli ucraini si tratta della seconda e ultima dopo il pareggio contro la Germania. Il CT polacco schiera qualche seconda linea in campo con Skorupski in porta, difesa a 3 con l'empolese Walukiewicz, Salamon e Kiwior. A centrocampo Zalewski è l'esterno sinistro con Skoras a destra, coppia centrale Zielinski-Romanczuk. Tridente Buksa-Szymanski-Milik in avanti, ma lo juventino è costretto al cambio, al suo posto entra il bolognese Urbanski. Rebrov cambia 11 giocatori rispetto alla partita contro la Germania, schierando un classico 4-4-2, con Dovbyk e Sudakov coppia d'attacco. C'è Malinovskyi insieme a Sydorchuk al centro, Yarmolenko è titolare sulla destra. I goal vengono segnati tutti nel primo tempo: all'11' Walukiewicz segna in mischia su azione d'angolo, raddoppia Zielinski al 16' con un velenoso tiro-cross dalla sinistra che finisce in rete, segna anche Romanczuk al 30' con un colpo di testa, sempre su azione d'angolo. Dovbyk accorcia le distanze su assist di Malinovskyi ma non basta.