L'anticipo della 14^ giornata di Serie A sancisce il momentaneo sorpasso della Juventus ai danni dell'Inter.

I bianconeri hanno battuto per 2-1 il Monza all'U-Power Stadium, grazie alle reti realizzate da capitan Adrien Rabiot al 12' minuto del primo tempo e da Federico Gatti al 94' minuto del secondo tempo.

Per Dusan Vlahovic è arrivato invece il secondo errore su tre tentativi dal dischetto in stagione, dopo quello di Empoli alla 3^ giornata. Nonostante l'errore dagli 11 metri, l'attaccante serbo ha disputato complessivamente un buon match, riuscendo a rimanere mentalmente in partita e rendendosi pericoloso in alcune occasioni, fino alla sostituzione al 70' minuto.

Pesa in termini di fantavoto (2) il rigore sbagliato dal calciatore classe 2000, il quale ha segnato 1 gol nelle ultime 10 partite di campionato, a discapito dei 4 gol e 1 assist messi a referto nelle prime 4 giornate.