CAGLIARI-Cagliari Primavera 3-0
(5' Azzi, 35' Viola, 90' Deiola)
CAGLIARI primo tempo (3-4-2-1): Radunovic; Catena, Wieteska, Veroli; Azzi, Kourfalidis, Viola, Felici; Jankto, Pereiro (26' Delpupo); Mutandwa.
CAGLIARI secondo tempo (3-5-2): Scuffet; Zappa, Luperto, Hatzidakos; Di Pardo, Deiola, Prati, Makoumbou, Augello; Luvumbo, Pavoletti. All. Nicola

Il Cagliari è sceso in campo contro la formazione Primavera, imponendosi per 3-0. Davide Nicola nella prima frazione schiera il 3-4-2-1 con Jankto Pereiro a supporto di Mutandwa, mentre nella ripresa utilizza il 3-5-2 con Zappa braccetto a destra e la coppia d'attacco Luvumbo-Pavoletti. A segno Paulo Azzi al 5' su cross del neo-acquisto Felici, schierato sulla fascia sinistra, Nicolas Viola e all'ultimo minuto Deiola fissa la gara sul 3-0.