FIORENTINA-Reggiana 4-0
(8' Sottil, 14' Kean, 65' e 75' Kouame)
FIORENTINA (3-4-2-1): Terracciano (46' Christensen); Kayode (72' Fortini), Ranieri (77' Baroncelli), Biraghi (77' Rubino); Dodô (77' Kouadio), Mandragora (72' Amatucci), Bianco (66' Infantino), Parisi (57' Comuzzo); Sottil (57' Ikone), Brekalo (72' Munteanu); Kean (57' Kouame). All. Palladino

Vittoria in amichevole per la nuova Fiorentina di Raffaele Palladino, che sconfigge la Reggiana per 4-0.
Il neo tecnico viola schiera i suoi con il 3-4-2-1 con Kayode e Biraghi nel ruolo di braccetti difensivi, Dodô e Parisi sono gli esterni. In avanti Sottil e Brekalo assistono Moise Kean
Il primo goal è segnato da una grande azione di Sottil che termina con un destro a giro imparabile per il portiere avversario. Al 14' segna anche Kean con un bel tiro sul palo lontano. Nella ripresa si scatena Kouame che mette a segno una doppietta.