ROMA-Cremonese 2-1
(36' Tsadjout (C), 77' Lukaku (R), 84Dybala (r) (R))
ROMA (3-5-2): Svilar; Celik (46' Kristensen), Cristante, Llorente (46' Zalewski); Karsdorp (73' Spinazzola), Bove (66' Azmoun), Paredes, Pellegrini, El Shaarawy; Belotti (46' Dybala), Lukaku

La Roma scaccia l'incubo della Cremonese che lo scorso anno aveva estromesso i giallorossi all'Olimpico con il risultato di 2-1, grazie ai goal della sue stelle Lukaku e Dybala.

In piena emergenza in difesa Mourinho arretra Cristante con Celik e Llorente ai suoi lati, torna Pellegrini titolare con El Shaarawy a sinistra e il tandem Belotti-Lukaku davanti.

Gara equilibrata nel primo tempo, con i padroni di casa che vanno vicinissimi al goal con Belotti al 26' che colpisce da pochi passi sull'ottimo cross di Karsdorp, respinge il portiere ospite Jungdal e sulla ribattuta Pellegrini manda sulla traversa. 10 minuti più tardi passa la Cremonese con Frank Tsadjout, abile a controllare in area un sombrero di Ghiglione su Llorente e a superare l'incolpevole Svilar.

Nella ripresa Mourinho cambia modulo e passa al 4-3-3 con Kristensen centrale difensivo insieme a Cristante, e Dybala schierato largo a destra con El Shaarawy più avanti come ala sinistra. Il Faraone si rende subito pericoloso al 54' con il suo solito movimento e centra il palo con un bel diagonale. Gli ultimi due cambi romanisti Azmoun e Spinazzola sono fondamentali per ribaltare il risultato: l'iraniano manda in porta Lukaku al 77' per l'1-1, mentre l'ex Juve guadagna il rigore decisivo trasformato da Dybala all'84'.

Tuttofantacalcio Lab: analisi scambi + fantamercato
Sezione: NEWS / Data: Mer 03 gennaio 2024 alle 23:15 / Fonte: Lorenzo Stefoni