BASTIA - HELLAS VERONA 3-1
(32′ Djoco, 42′ Mboula, 76′ Vincent, 78′ Santelli)

HELLAS VERONA (4-2-3-1): Montipò (dal 64′ Perilli); Terracciano (dal 77′ Ceccherini), Magnani, Hien (dall’88’ Coppola), Cabal (dal 72′ Amione); Hongla, Dawidowicz (dal 72′ Cisse); Mboula (dal 77′ Kallon), Ngonge, Doig (dal 46′ Saponara); Djuric
A disposizione: Chiesa, Braaf, Ghilardi, Joselito, Diao, Cazzadori

A Bastia, in Corsica, l'Hellas Verona esce sconfitto dal campo contro i padroni di casa, che militano in Ligue 2. La prima amichevole internazionale dei gialloblù ha visto la squadra di Baroni andare sotto alla mezz'ora del primo tempo, per poi trovare il pari al 42' con Mboula. Nella ripresa, nel giro di due minuti, i corsi riescono a segnare e a chiudere la gara sul 3-1. Il tecnico del Verona ha dovuto rinunciare ad alcunio giocatori, tra cui Lazovic e Lasagna, non partiti per questa trasferta.