HEIDENHEIM - HELLAS VERONA 3-2
(4′ Djuric, 11′ Mainka, 25′ Ngonge, 49′ Pieringer, 59′ Kleindienst)

HELLAS VERONA (3-4-2-1): Montipò (dall’35’ st Perilli); Ceccherini (dal 34′ st Coppola), Hien, Amione (dal 19′ st Cabal); Terracciano, Hongla, Dawidowicz, Doig; Ngonge, Mboula (dal 25′ st Braaf); Djuric. A disposizione: Berardi, Ghilardi, Gomez, Cisse, Cazzadori, Diao, Patane, Kallon, Kone

In Germania, i gialloblù di mister Baroni perdono in rimonta contro l'Heidenheim, squadra che milita in Bundesliga, nonostante un buon primo tempo. Il Verona passa in vantaggio al 4' con Djuric, ma all'11 subisce il gol dagli avversari. Al 25' Ngonge trova la marcatura. Nella ripresa i tedeschi compiono la rimonta, andando a segno al 49' e dopo dieci minuti fissano il risultato sul 3-2. Gli scaligeri sono apparsi poco brillanti, forse anche a causa dei carichi di lavoro.

CLICCA QUI per il tabellone completo delle amichevoli estive con tutti i risultati e i marcatori.