Arriva il secondo gol consecutivo di Alberto Dossena (fantavoto 10) nel pareggio casalingo contro il Monza, dopo il gol contro la Juventus.

Al 10' del primo tempo, sugli sviluppi di calcio d'angolo, dopo una grandissima parata del solito Di Gregorio su un colpo di testa di Goldaniga, si fa trovare pronto Dossena sulla respinta, che deve solo appoggiare col destro.

Il centrale classe 98' si sta dimostrando un'arma molto importante a saltare, sfruttando i suoi 195 centimetri di altezza. Difensore che, alla sua prima stagione in Serie A, è un perno fisso dell'11 iniziale di Ranieri per il buon temperamento. Con il vizietto del bonus (2 gol e 1 assist in 13 partite, tutte a voto) Dossena si candida ad essere un low cost di spicco per i fantallenatori.

Ultimi Fantaconsigli 13^ giornata
Sezione: Approfondimenti di TFC / Data: Dom 26 novembre 2023 alle 14:35 / Fonte: Stefano Errico