Union Berlino-NAPOLI 0-1
(64' Raspadori)
NAPOLI (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Natan, Mario Rui (70' Olivera); Cajuste (46' Elmas), Lobotka, Zielinski; Politano (81' Lindstrom), Raspadori (70' Simeone), Kvaratskhelia (88' Ostigard)

Un brutto Napoli sbanca l'Olympiastadion di Berlino con il risultato di 1-0, decide la rete di Jack Raspadori al 64'. Garcia conferma in blocco gli stessi undici che hanno battuto il Verona, ma nella prima frazione sono i tedeschi ad avere le migliori occasioni, con un goal annullato per fuorigioco al centrocampista Haberer, e provando diverse conclusioni dalla distanza. La rete decisiva arriva al primo tiro in porta degli Azzurri, grazie ad una giocata favolosa di Kvaratskhelia dalla sinistra, che salta un avversario e mette in mezzo per il numero 81 che non sbaglia. A parte un colpo di testa di poco a lato del centrale Knoche all'81', l'Union è sterile in avanti e non riesce mai ad impensierire Meret.

Tuttofantacalcio Lab: Focus Juventus & Analisi 9^ al Fantacalcio
Sezione: NEWS / Data: Mar 24 ottobre 2023 alle 23:10 / Fonte: Lorenzo Stefoni