Nel primo pomeriggio si sono giocate le prime due partite del torneo maschile delle Olimpiadi di Parigi 2024. In campo per il girone B Argentina-Marocco, terminata 1-2, con un finale di gara che ha dell'incredibile e determina la vittoria dei marocchini un'ora e mezza dopo la fine della gara e con il 2-2 di Medina annullato dopo la sospensione della partita, in campo il fiorentino Beltran (69 minuti per lui) nel duo d'attacco con Julian Alvarez, e dall'altra parte El Azzouzi, centrocampista del Bologna, in campo per 80 minuti. Nell'altra partita Uzbekistan-Spagna, segna per gli asiatici su calcio di rigore il romanista Eldor Shomurodov, mentre per quanto riguarda gli iberici gioca dal primo minuto il neo acquisto del Bologna Juan Miranda, autore dell'assist del goal del 2-1, entra al minuto 76 il parmense Bernabé.