Non si tratta di una prima parte di stagione da incorniciare per Khvicha Kvaratskhelia, premiato l'anno scorso col titolo di MVP della stagione 2022/2023, al suo debutto assoluto in Serie A.

Anche al fantacalcio, l'esterno d'attacco georgiano è stato un'autentica rivelazione, mettendo a segno 12 gol e 10 assist in 34 partite a voto, tuttavia quest'anno il calciatore classe 2001 non sta mantenendo gli stessi numeri, al momento infatti per lui sono solo 4 i gol e 3 gli assist in 14 gare disputate. Numeri troppo bassi per l'attaccante azzurro, con la sua media voto che è di 6,21 e la sua fantamedia che è di 7,18.

Fin qui, Kvaratskhelia ha giocato 12 partite da titolare, 2 da subentrato e ha saltato un solo incontro per infortunio, con 3 ammonizioni e 6 insufficienze complessive. I suoi minuti totali in campionato sono 1030, dove ha già centrato il palo o la traversa per ben due volte, tirando anche 3,4 volte e tentando 5,5 dribbling ogni 90 minuti.

Nell'ultimo match, per il numero 77 partenopeo è arrivata una brutta prestazione (fantavoto 4,5) complice soprattutto una clamorosa occasione sprecata a tu per tu col portiere sullo 0-0 contro la Juventus, nella gara poi persa di misura dal Napoli; nonostante ciò, sembra che il cambio allenatore lo abbia alleggerito mentalmente e questo certamente gioverà alle sue prestazioni future.

Ultimi fantaconsigli 15^ giornata
Sezione: Approfondimenti di TFC / Data: Lun 11 dicembre 2023 alle 19:00 / Fonte: Federico Mosca
Autore: Redazione Tuttofantacalcio / Twitter: @tuttofanta