LAZIO - AURONZO 23-0 (3', 28' Castellanos, 20', 31', 43' Pedro, 22' Casale, 26' Guendouzi, 41' isaksen, 49', 72', 73' Noslin, 53', 65' Vecino, 56', 79', 88' Tchaouna, 57', 60', 86' Sanà Fernandes, 64', 75' Dele-Bashiru, 70' Basic, 81' Akpa Akpro)

LAZIO 1T (4-2-3-1): Provedel; Marusic, Casale, Romagnoli, Pellegrini; Rovella (33' Cataldi), Guendouzi; Isaksen, Pedro, Cancellieri; Castellanos

LAZIO 2T (4-2-3-1): Mandas; Lazzari, Patric, Basic, Milani; Cataldi (61' Akpa Akpro), Vecino; Tchaouna, Dele-Bashiru, Sanà Fernandes; Noslin

La prima Lazio targata Baroni inizia con un 23-0. Bastano tre minuti e arriva la prima rete di Castellanos sull’assist di Isaksen. Nel giro di tre minuti, i capitolini arrotondando lo score prima con Pedro e poi con la conclusione da fuori di Casale. Guendouzi prima si inserisce nel tabellino dei marcatori, poi serve Castellanos per il 5-0. Al 31′ si concede il bis anche Pedro, che trasforma un rigore procurato da Isaksen. Sono ancora loro due i grandi protagonisti del finale di frazione: prima lo spagnolo serve il danese, poi ruoli invertiti dopo pochi secondi per l’8-0.
Nella ripresa i biancocelesti combiano volto ed è l’occasione per vedere all’opera i nuovi acquisti. Risponde subito presente Noslin, poi TchaounaDele-Bashiru e Sanà Fernandes. Nel mezzo anche i due gol di Vecino e la rete di Basic in mischia, seguiti da un altro uno-due di Noslin tra 72′ e 73′. All’81’ Akpa Akpro fa 21-0 con il piatto destro, quindi con le triplette personali di Sana Fernandes e Tchaouna.

APPUNTI FANTACALCIO 24-25