ROMA-Latina 6-1
(19' Capanni (L), 28' Dybala (rig.), (R), 30' Solbakken (rig.) (R), 40' Pisilli (R), 42' Le Fee (R), 64' e 83' Graziani (R))

ROMA primo tempo (4-2-3-1): Boer; Sangaré, Smalling, N'Dicka, Angeliño; Le Fee, Pisilli; Joao Costa, Baldanzi, Solbakken; Dybala
ROMA secondo tempo (4-3-3): Svilar; Feola, Golic, Plaia, Reale; Levak, Darboe, Graziani; Almaviva, Sugamele, Cherubini. All. De Rossi

La prima amichevole della stagione della Roma contro il Latina, compagine di Serie C, termina 6-1 per il giallorossi. De Rossi deve fare a meno di diversi giocatori per questa prima uscita, e schiera due formazioni differenti nei due tempi. Nel primo tempo la Roma ha giocato con un 4-2-3-1 con i nuovi acquisti Buba Sangaré sulla fascia destra, apparso un po' in difficoltà, ed Enzo Le Fee, schierato come perno centrale di centrocampo. Dybala gioca da falso nueve con il giovane Joao Costa, Baldanzi e Solbakken alle sue spalle. Il primo goal della sfida lo segna il Latina, su una disattenzione della difesa che permette a Capanni di recuperare il pallone e segnare con un bel tiro la rete dello 0-1. Grazie ai rigori di Dybala e Solbakken la Roma ribalta il risultato, poi Pisilli con un bellissimo slalom in area e il bel tiro d'esterno di Le Fee vanno sul 4-1. Per i giallorossi ben quattro pali presi in questo primo tempo. La formazione della ripresa mette in mostra molti ragazzi della Primavera, si rivede anche Darboe al centro del campo. In grande evidenza il classe 2005 Leonardo Graziani che segna una doppietta per il 6-1 finale.