UDINESE-Colonia 2-3  (8' Success (U), 26' Lucca (U), 45' Downs (C), 47' Huseinbasic (C), 67' Ljubicic (C)

UDINESE (3-4-2-1): Okoye; Ferreira (dal 25st Benkovic), Kabasele (dal 25st Giannetti), Palma (dal 19st 23 Ebosse); Ehizibue (dal 25st Ebosele), Zarraga (dal 25st Quina), Payero (dal 1st 25 Abankwah), Zemura (dal 25st Kamara); Thauvin (dal 25st Pejicic), Success (dal 19st Brenner); Lucca (dal 25st Bonin). A disposizione: Padelli, Malusà, Lovric, Davis, Perez, Buta, Guessand, Samardzic, Bijol, Barbaro

Termina con un ko, subito in rimonta, per 2-3 l'amichevole dell'Udinese contro il Colonia. All’ottavo il vantaggio dei friulani con Success che riceve in area il cross basso dalla destra di Ehizibue. Il portiere Okoye risulta decisivo più volte nel primo tempo respingendo gli attacchi degli avversari. Al 26' il raddoppio con Lucca che riceve una pregevole imbucata di Thauvin. Nel finale del primo tempo le reti  del Colonia che riacciuffano il pareggio. La ripresa si apre con tanti cambi per l'Udinese e al 22' torna a rendersi pericolosa con Thauvin che, servito benissimo da Ehizibue, calcia col dentro ma Urbig è bravo a contrastarlo in uscita. Sul rovesciamento di fronte è il Colonia, però, a segnare il gol del vantaggio. A firmarlo è Ljubicic che calcia di prima col destro e batte Okoye. A un quarto d'ora dalla fine ci prova Quina con una punizione dai 30 metri di poco alta.