UDINESE-NK Istra 4-1
(19Brenner (U), 41' Fago (I), 45' e 55' Lucca (U), 45'+4 Thauvin (U))
UDINESE primo tempo (3-4-2-1): Okoye; Giannetti, Guessand, Joao Ferreira; Ehizibue, Payero, Quina, Zemura; Thauvin, Brenner; Lucca
UDINESE secondo tempo (3-4-2-1): Padelli; Benkovic, Kabasele, Palma; Ebosele, Zarraga, Abankwah, Kamara; Pejicic, Success (75' Bonin); Lucca (55' Barbaro). All. Runjaic

Seconda vittoria in amichevole per l'Udinese di Runjaic, contro i croati del NK Istra. I friulani s'impongono per 4-1, grazie alle reti segnate da Brenner e Thauvin e alla doppietta di Lucca. Il nuovo tecnico opera qualche cambio nella squadra titolare rispetto alla vittoria contro il Bilje con Guessand al centro della difesa, Ebosele e Zemura sono gli esterni con Quina a centrocampo. In grande evidenza come nella prima amichevole il duo Brenner-Thauvin, che costruisce la prima rete della gara con il brasiliano che insacca di testa su assist del francese. Al 41' pareggia l'Istra con il goal di Fago su errore di Joao Ferreira, ma al termine del primo tempo i bianconeri vanno sul 3-1 con Lucca e Thauvin. L'attaccante ex Pisa segna la sua personale doppietta nel secondo tempo.