INTER-Stella Rossa 4-0
(10' Calhanoglu, 59' Arnautovic, 71' Lautaro, 81' Taremi (r))
INTER (3-5-2): Sommer; Pavard (74' Bisseck), De Vrij (64' Acerbi), Bastoni; Dumfries, Zielinski, Calhanoglu (71' Asllani), Mkhitaryan (64' Frattesi), Carlos Augusto; Taremi, Arnautovic (64' Lautaro). All.: Inzaghi

Prima vittoria in Champions League per l'Inter che liquida a San Siro la Stella Rossa con un netto 4-0 e sale a quota 4 punti nella classifica generale. Inzaghi cambia molto rispetto alla gara di Udine, in particolare in attacco, dove presenta il tandem Taremi-Arnautovic in luogo della Thu-La, dentro anche Zielinski, Carlos Augusto, Dumfries, Pavard e De Vrij

I nerazzurri sbloccano la gara grazie ad un gioiello su calcio di punizione di Hakan Calhanoglu al 10', con una traiettoria fantastica che bacia il palo e si insacca alle spalle di Glazer. I serbi nonostante il goal preso rimangono in partita e producono diverse occasioni, in particolare con Maksimovic, il più ispirato dei suoi, con due conclusioni verso la porta che non impensieriscono Sommer, ci provano anche Silas ed Elsnik, ma la difesa nerazzurra è attenta.

Nel secondo tempo i Campioni d'Italia cambiano marcia, in particolare sale in cattedra Mehdi Taremi, che mette lo zampino in tutti e tre le reti: al 60' soffia il pallone a Krunic e serve Arnautovic che non sbaglia davanti a Glazer; al 73' recupera ancora palla ad un difensore avversario e serve un altro pallone perfetto per Lautaro Martinez; all'81 realizza con freddezza il rigore del 4-0, suo primo goal con la nuova maglia. In mezzo tante occasioni da reti, una clamorosa con Carlos Augusto al 62' che, servito da Pavard, viene murato da Glazer, ci prova anche Arnautovic ma il portiere dei serbi è ancora reattivo.