Il Como ha sconfitto 2-1 il Las Palmas a Marbella nella prima amichevole ufficiale della stagione. Dopo essere andati in svantaggio nei primi minuti per un gol di Cedric, i lariani hanno ribaltato la situazione all'inizio della ripresa con un rapido uno-due di Cutrone e Strefezza.

La partita, iniziata meglio per gli spagnoli grazie al gol di testa di Cedric, ha visto una reazione del Como che ha creato diverse occasioni, inclusa una traversa colpita da Gil. La rimonta è arrivata all'inizio della ripresa con un gol di Cutrone su assist di Gabrielloni e un pressing vincente di Strefezza. La seconda parte della partita è stata caratterizzata da caldo, cambi e stanchezza.

COMO-LAS PALMAS 2-1

Marcatori: Cedric 4' pt; Cutrone 5' st, Strefezza 6' st.

Formazioni:

Como: Reina (dal 1' st Vigorito); Iovine (dal 1' st Kovacik), Goldaniga (dal 1' st Odenthal), Barba (dal 15' st Dossena), Sala (dal 1' st Ioannou e dal 30' st Barba); Strefezza (dal 15' st Curto), Braunoder (dal 15' st Baselli), Bellemo (dal 1' st Abildgaard), Da Cunha (dal 1' st Verdi); Cutrone (dal 15' st Gioacchini), Belotti (dal 1' st Gabrielloni). All.: Fabregas.

Las Palmas (4-2-3-1): Cillessen; Marvin (dal 30' pt Pezzolesi e dal 15' st Rozada), Herzog (dal 1' st Suarez), Mármol (dal 1' st Clemente), A. Muñoz (dal 30' pt Sinkgraven e dal 15' st Benito); Mfulu (dal 30' pt J. Muñoz e dal 15' st Kirian), Campaña (dal 30' pt Fabio e dal 15' st Loiodice); García (dal 30' pt Pejiño e dal 15' st Marc), Moleiro (dal 30' pt Gil e dal 15' st Bassinga), Fuster (dal 1' st Sandro); Cédric (dal 30' pt Kaba e dal 15' st Mata). All.: Carrion.