UDINESE-Bilje 5-0
(21' Kabasele, 25' Lucca, 54' Bonin, 71' Kladar (aut.), 90' Guessand (rig.))

UDINESE Primo Tempo (3-4-2-1): Okoye; Giannetti, Kabasele, Joao Ferreira; Ebosele, Payero, Zarraga, Kamara; Thauvin, Brenner; Lucca

UDINESE Secondo Tempo (3-4-2-1): Padelli; Abankwah, Palma, Guessand; Ehizibue, Benkovic, Quina, Zemura; Pejicic, Di Leva (70' Barbaro); Bonin (70' Demiroski). All. Runjaic

L' Udinese vince la sua prima amichevole pre-campionato battendo gli sloveni del Bilje per 5-0. Il neo tecnico Runjaic schiera un 3-4-2-1 con Thauvin Brenner dietro al centravanti Lucca. La prima rete stagionale è stata segnata da Kabasele su assist di Joao Ferreira. Quattro minuti dopo raddoppia Lucca su assist vincente di un Brenner molto vivace. Nel secondo tempo spazio a molti giovani, segnano Bonin Guessand su rigore, oltre ad un autogoal.

APPUNTI FANTACALCIO 24-25