AZ Alkmaar-ATALANTA 2-2  (35’ Parrott (AZ), 65’ aut. Wolfe (AT), 70’ De Ketelaere (AT), 87’ Zeefuik (AZ))

ATALANTA (3-4-1-2): Carnesecchi (59’ Musso); Godfrey (74’ Palestra), Hien (74’ Bonfanti), Kolasinac (74’ Toloi); Zappacosta (59’ Hateboer), De Roon (79’ Giovane), Pasalic (59’ Sulemana), Ruggeri (59’ Bakker); T. Koopmeiners (79’ Manzoni); Lookman (74’ El Bilal), Scamacca (59’ De Ketelaere). A disposizione Rossi, Djimsiti

Finisce in pareggio l'amichevole dell'Atalanta contro l'AZ Alkmaar, dove si sono affrontati i fratelli Koopmeiners.
Primo tempo dove i ritmi sono stato combattuti con ben due gol annullati per fuorigioco: uno a Parrott per gli olandesi e uno a Lookman per i bergamaschi. Dea sprecona il più delle volte sbagliando clamorosamente il gol del vantaggio, prima con Ruggeri Scamacca, poi con lo stesso Lookman. Al 28′ l’ex Spezia Zoet compie un miracolo sull’ex di giornata Koopmeiners, mentre al 35′ ecco il vantaggio AZ: cross di Wolfe e grande incornata di Parrott, imprendibile per Carnesecchi. Nel finale ancora decisivo Zoet su Ruggeri.
Secondo tempo a ritmi altissimi. Tanti cambi per entrambe le formazioni. Al 65′ De Ketelaere serve Lookman che calcia di prima intenzione trovando la deviazione di Wolfe che in maniera fortuita spedisce il pallone nella propria porta. Sei minuti più tardi lo stesso De Ketelaere insacca di testa su cross di Bakker. Finale di gara in riserva di ossigeno per l'Atalanta che si spegne e subisce il pari all’88esimo a causa di un pasticcio difensivo e gol a porta vuota di Zeefuik. Nel finale Musso salva il risultato compiendo un miracolo su Buurmeerster.