BOLOGNA-ASTERAS TRIPOLIS  3-3  (5′ Bartolo (A), 13′ Castro (B), 16′ Cambiaghi (B), 51′ Munoz (A), 63′ Orsolini (B), 72′ Adam (A)

Bologna (4-2-3-1): Skorupski; Posch (dal 60′ De Silvestri), Ilic (dal 77′ Stivanello), Beukema (dall’84’ De Luca), Corazza (dal 60′ Lykogiannis); Moro (dal 77′ Hodzic), Byar (dal 53′ Freuler); Fabbian (dal 46′ Odgaard), Cambiaghi (dal 66′ Ndoye), Orsolini (dal 70′ Raimondo); Castro (dal 46′ Dallinga).

Pareggio per 3-3 nell'amichevole tra Bologna e Asteras Tripolis. Gara che si era messa male con il vantaggio dei greci con Bartolo, la squadra di mister Italiano l'ha ribaltata con le reti di Castro e Cambiaghi nel giro di due minuti.
Nella ripresa l'Asteras Tripolis trova il pari con Munoz, ma Orsolini riporta il Bologna avanti. Al minuto numero 73 il gol di Adam fissa il punteggio sul definitivo 3-3.