CHELSEA-INTER  1-1   26′ Thuram (I), 90′ Ugochukwu (C)

Inter (3-5-2): Sommer; Bisseck (71' Fontanarosa), Acerbi (60' Pavard), Carlos Augusto; Darmian (60' Dumfries), Barella (84' Topalovic), Asllani (57' Frattesi), Mkhitaryan (80' Berenbruch), Dimarco; Thuram (60' Salcedo), Correa (75' Quieto).

Termina 1-1 l'amichevole pre-cMpionato tra Chelsea-Inter. Nerazzurri avanti al 26' grazie a un super gol di Thuram, che riceve da Correa e batte il portiere con una splendida conclusione. Nel complesso, però, i Blues sono superiori, creano molte più occasioni e colpiscono anche un palo con Colwill. Da segnalare un eccezionale Sommer, protagonista di almeno due parate da manuale, ma proprio quando sembrava fatta, ecco che al 90′ il club londinese ha trovato il pareggio. Palla allontanata dalla difesa nerazzurra sugli sviluppi di un calcio di punizione e conclusione vincente di Ugochukwu.

FANTAGUIDA 24-25

APPUNTI FANTACALCIO 24-25