FIORENTINA-MONTPELLIER  2-1    42′ Ikoné (F), 64′ Tamari (M), 72′ Bianco (F)

Fiorentina (3-4-2-1): Terracciano; Comuzzo (78′ Kouadio), Ranieri, Biraghi; Dodò, Barak (57′ Bianco), Mandragora, Parisi (73′ Kayode); Ikoné (73′ Brekalo), Sottil (73′ Kouamé); Kean
A disposizione: Leonardelli, Christensen, Harder, Baroncelli, Caprini, Fortini, Infantino, Colpani, Quarta.

Vittoriosa l'amichevole della Fiorentina contro il Montpellier per 2-1. Viola a tratti frizzanti in attacco, con un Kean sempre protagonista nonostante non sia riuscito a segnare.
 Nel recupero del primo tempo il portiere francese nulla può sulla deviazione ravvicinata di tacco di Ikoné, che corregge in rete un tentativo di Ranieri. Nella ripresa, da segnalare l’incrocio dei pali colpito di testa da Kean. Al 64' rete del pareggio con Tamari per i francesi Immediata la risposta Viola, che si riporta in vantaggio con il tiro dalla distanza di Bianco, deviato in maniera decisiva da un difensore francese, spiazzando Lecomte. Nel finale ci provano Kean e Brekalo, senza esito.