FROSINONE-LAZIO  0-2   (65' Zaccagni, 93' Vecino)

Lazio (4-2-3-1): Provedel (70' Mandas); Lazzari (70' Hysaj), Casale (45' Romagnoli), Patric (86' Ruggeri), Pellegrini (45' Marusic); Cataldi (45' Vecino), Guendouzi (45' Rovella); Tchaouna (60' Isaksen), Dele-Bashiru (45' Castellanos), Zaccagni (70' Akpa Akpro); Noslin (60' Pedro).

Sembra tutto fuorché un'amichevole il primo tempo di Frosinone-Lazio tra colpi duri, mini risse e forti proteste. Prima il protagonista è Guendouzi, preso di mira dalla curva gialloblù e successivamente dai ciociari in campo. Allo scadere, poi, un brutto intervento su Zaccagni riaccende la miccia. Vanno tutti contro Kvernadze, autore del fallo. La situazione capitola in poco tempo: oltre allo staff medico, corrono sul prato verde i dirigenti dei padroni di casa e soprattutto quelli biancocelesti. Derkum, Bianchi e Baroni provano a dividere il gruppo protestando contro l'arbitro e non solo. Gli spalti sono una bolgia. Il clima è tutt'altro che sereno e tranquillo.
Tante novità nella Lazio di Baroni che all’intervallo cambia mezza squadra, la nota più interessante è la scelta di schierare Castellanos al fianco di Noslin in un 4-4-2 iper-offensivo. Esperimento che dura circa 15 minuti, al 60esimo fuori Noslin e Tchaouna che lasciano spazio a Pedro e Isaksen. Il vantaggio biancoceleste arriva al 20esimo del secondo tempo da una buona combinazione tra Castellanos e Pedro, lo spagnolo entra in area di rigore e con grande altruismo serve Zaccagni. Nel finale, all'ultimo minuto trova la rete del definitivo 0-2 con Vecino di testa su calcio d'angolo