JUVENTUS-NEXT NEG  4-0    26′ Danilo, 30′ Weah, 39′ Yildiz, 43′ Thuram

Juventus (4-2-3-1): Di Gregorio (dal 30′ Pinsoglio); Danilo (dal 44′ Cabal), Gatti, Bremer, Cambiaso; Locatelli, Thuram (dal 44′ Fagioli); Weah, Douglas Luiz, Yildiz (dal 44′ Sekulov); Vlahovic.

Vittoria in famiglia per la Juventus contro la Nex Gen dove il caldo pomeridiano di Torino l'ha fatta da padrone.
Il primo gol arriva dalla difesa al 26' con Danilo dopo un triangolo con Locatelli prima di trovare la fortunata deviazione di Muharemovic che ha beffato Daffara sul primo palo. La seconda rete dopo pochi minuti, infatti al 30' Weah è riuscito a scappare sulla destra prima di scaricare un tiro non irresistibile sul quale Daffara commette un errore.
Nel secondo tempo gli uomini di mister Thiago Motta trovano subito anche il 3-0 con un destro forte sul primo palo di Yildiz arrivato dagli sviluppi di calcio d’angolo. Anche il 4-0 è immediato e arriva con un destro a giro da fuori area di Thuram.

La partita finisce clamorosamente ed inaspettatamente al 56esimo quando alcuni bambini danno il via ad una massiccia invasione di campo da parte dei tifosi juventini che fermano il gioco.

FANTAGUIDA 24-25

APPUNTI FANTACALCIO 24-25