LECCE-NIZZA  2-3    15’pt Guessand (N), 2’st Clauss (N), 69′ Marchwinski (L), 73′ Marchwinski (L), 87′ Clauss (N)

Lecce (4-2-3-1): Früchtl; Gendrey, Baschirotto, Gaspar (81′ Burnete), Dorgu; Pierret (1’st Ramadani), Maleh (1’st Berisha); Oudin (1’st Marchwinski), Rafia (1’st Gallo), Morente (1’st Pierotti); Krstovic (1’st Banda).

Sconfitta nell'ultima amichevole del precampionato per il Lecce contro il Nizza, formazione del Ligue1 francese.
Assente Falcone che da giorni è in permesso per motivi personali. L’ultimo arrivato, Marchwinski, parte dalla panchina.
Nizza in vantaggio al quarto d’ora dopo una serie di occasioni a raffica sventate da Fruchtl e dai difensori di casa, grazie al gol di Guessand. Al 34′, su una ripartenza veloce imbeccata da Morente, Dorgu subisce un duro contrasto e resta terra. Paura scampata quando il danese si rialza e riprende il proprio posto. Al 37′ ci prova Pierret di testa su corner battuto da Morente ma la mira è larga.
Tante sostituzioni dei salentini all'inizio del secondo tempo e il Nizza raddoppia alla prima azione con il neo-entrato Clauss che si beve Gallo e batte in diagonale Fruchtl per lo 0-2. Al 69′ arriva la rete leccese con Pierotti bravo a servire un ottimo pallone dalla destra a Marchwinski che da pochi metri insacca per l’1-2. Al 73′ Marchwinski segna la personale doppietta sfruttando un bel cross dalla sinistra di Gallo e calciando di controbalzo. Lecce vicino al terzo centro al 79′ con Baschirotto. All’87’ i francesci trovano la terza marcatura, ancora con Clauss.