Manchester City-MILAN 2-3
(10' Haaland (MC), 30' e 34' Colombo (M), 55' McAtee (MC), 78' Nasti (M))

MILAN (4-2-3-1): Torriani; Calabria (81' Bakoune), Tomori (64' Thiaw), Kalulu (64' Gabbia), Terracciano; Florenzi (40' Pobega), Bennacer (64' Liberali); Chukwueze (64' Jimenez), Loftus-Cheek (81' Musah), Saelemaekers (81' Pulisic); Colombo (64' Nasti). All. Fonseca

Vittoria di grande prestigio per il Milan che a New York sconfigge il City di Guardiola per 3-2. Buone indicazioni per mister Fonseca, ancora alle prese con una squadra priva di molti titolari, soprattutto da alcuni ragazzi che hanno ben sfruttato l'occasione, ma c'è ansia per le condizioni di Florenzi, uscito al 40' per un infortunio al ginocchio che potrebbe essere grave. Nel primo tempo i rossoneri controllano bene la partita, ma vanno sotto grazie al goal di Haaland. L'asse Chukwueze-Colombo in 4 minuti ribalta il risultato con due azioni uguali: cross del nigeriano e rete dell'attaccante ex-Monza. Gli inglesi, anchr loro molto rimaneggiati, esconi fuori nel secondo tempo e pareggiano con McAtee. Il sigillo finale è di Nasti su assist di Saelemaekers.