Finisce 1-1 la prima amichevole della stagione 2024-25 tra Monza bianco e Monza rosso con gol di Petagna e Djuric.

Monza Bianco vs Monza Rosso, le formazioni ufficiali:

Monza Bianco (3-4-2-1): Sorrentino; D'Ambrosio; P. Mari, Bettella; Birindelli; Pessina, Marras, D'Alessandro; Vignato, Mota; Petagna.

Monza Rosso (3-4-2-1): Mazza; Izzo, Caldirola, Carboni; P. Pereira, Bondo, Valoti, Kyrakopoulos; Forson, Caprari; Djuric. (Maric, Lupinetti, Colombo, Postiglione)

Dopo quattro giorni di ritiro prevale l’equilibrio in avvio tra le due squadre. Al 12’ bel sinistro di Kyriakopoulos che sfiora l’incrocio dei pali. Nel secondo mini-tempo va vicino al gol su conclusione dalla distanza anche il Monza bianco con Marras al 5’ e pronta la risposta di Mazza.
Meno di un minuto dopo arriva il vantaggio bianco. D’Alessandro crossa da sinistra e Petagna di testa firma il primo gol della nuova stagione.
Nel terzo mini-tempo partono forte i bianchi, con Birindelli che su invito di Petagna avanza e calcia col sinistro ma il pallone esce di poco. I rossi rispondono con la progressione di Bondo, che impegna Sorrentino. Il Monza rosso spinge alla ricerca del pareggio e ci prova ancora anche Kyriakopoulos.
L’1-1 arriva al 10’ grazie a Djuric, che recupera un pallone sporco in area e insacca da pochi passi. Il Monza bianco torna a farsi vedere nel finale, con Petagna che sfiora il gol con un tiro-cross velenoso.

Il Monza ha informato che Cragno Colpani non sono stati impegnati nell'amichevole per svolgere lavoro differenziato a causa di affaticamento. Out anche Gagliardini che sta recuperando dall'infortunio dell'ultima giornata contro la Juventus.

APPUNTI FANTACALCIO 24-25