NAPOLI-Egnatia 4-0
(21' Kvaratskhelia, 30' Politano, 52' Simeone, 69' Ngonge)

NAPOLI primo tempo (3-4-3): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Natan; Mazzocchi, Anguissa, Lobotka, Spinazzola; Politano, Cheddira, Kvaratskhelia.

NAPOLI secondo tempo (3-4-3): Caprile; Rafa Marin, Buongiorno, Juan Jesus; Zerbin, Folorunsho, Iaccarino, Mario Rui; Ngonge, Simeone, Raspadori. All. Conte
Il Napoli travolge in amichevole i campioni d'Albania dell'Egnatia per 4-0. Mister Antonio Conte propone due formazioni differenti tra primo e secondo tempo, con la novità Di Lorenzo utilizzato come braccetto destro con Mazzocchi a tutta fascia. In avanti c'è Cheddira come attaccante centrale. A segno Kvaratskhelia su assist di Lobotka, raddoppia nove minuti dopo Politano con una conclusione dal limite. Nella ripresa esordio per Buongiorno con la nuova maglia, ci sono anche Folorunsho a centrocampo e Raspadori sulla sinistra. Ottima prova di Zerbin che regala ben due assist, prima a Simeoneper il 3-0 e poi a Ngonge per il definitivo 4-0