NAPOLI-GIRONA  0-2   23' Van de Beek (G), 82' Villa (N)

Napoli (3-4-2-1): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Buongiorno; Spinazzola (72’ Rafa Marin), Anguissa, Lobotka, Mazzocchi (58' Zerbin); Politano (85’ Ngonge), Kvaratskhelia; Raspadori (72’ Simeone).

Sconfitta per il Napoli contro il Girona per 2-0 grazie alle reti di Van de Beek, grazie a un clamoroso errore in disimpegno di Meret, e nel finale Villa.

La clamorosa papera di Meret: al 23' il portiere è in possesso di palla e cerca di servire in maniera più che mai improvvida Anguissa con un disimpegno in area, permettendo così a Van de Beek di segnare.
La situazione non migliora nel secondo tempo, e non solo per l'infortunio a una caviglia che costringe un dolorante Mazzocchi ad uscire dal campo a iutato a braccio dai sanitari degli azzurri. A chiudere la partita 9 minuti più tardi è così Villa, che ben servito da Almena non dà scampo a Meret.