TORINO-Virtus Verona 2-1
(35' Ojeh (V), 52' Karamoh (T), 60' Njie (T))

TORINO primo tempo (3-5-2): Milinkovic-Savic; Vojvoda, Coco, Masina (13' Dellavalle); Dembele, Tameze, Linetty, Horvath, Lazaro; Zapata, Sanabria.
TORINO secondo tempo (3-5-2): Popa; Dembele, Dellavalle, Balcot; Bayeye, Dalla Vecchia, Mahari,  Perciun, Casali; Karamoh, Njie.

Il primo Torino del neo tecnico Vanoli vince il test match contro la Virtus Verona per 2-1.
L'ex tecnico del Venezia schiera un 3-5-2 con la coppia Zapata-Sanabria in avanti, in difesa c'è il neo acquisto Saul Coco al centro con Vojvoda Masina ai suoi lati. Proprio l'italo-marocchino alza bandiera bianca dopo 13 minuti per un problema fisico, lasciando il posto al giovane Dellavalle. I granata non riescono a produrre molte occasioni da rete a parte un palo del paraguaiano, e vanno addirittura in svantaggio grazie al goal di Ojeh. Nella ripresa entrano in campo molti giovani, e riescono a ribaltare il risultato grazie a Karamoh con un tiro dal limite al 52' e Njie al 60', servito dal francese.