La finale della Coppa d'Asia 2024 sarà Giordania-Qatar, che in semifinale hanno eliminato le più quotate Corea del Sud ed Iran, considerate tra le favorite per la vittoria finale. La Giordania è alla prima finale della sua storia e ieri ha battuto la Corea del Sud (orfana dell'ex Napoli Kim Min-Jae) per 2-0 grazie ai goal di Al Naimat ed Al Tamari. I detentori del trofeo, nonché padroni di casa del Qatar sono riusciti a sconfiggere l'Iran, al termine di una partita pazza, terminata 3-2. In campo per tutti e 107 i minuti di partita Sardar Azmoun, che ha aperto le marcature al 4' con una splendida rovesciata. La reazione qatariota non si fa attendere e prima arriva il pari di Abdulsallam al 17' e poi il sorpasso ad opera di Afif al 43'. Il Team Melli pareggia ad inizio ripresa con il rigore di Jahanbakhsh. Il definitivo 3-2 arriva all' 82' con Almoez Ali.

Asta di riparazione con gli abbonati
Sezione: Approfondimenti di TFC / Data: Mer 07 febbraio 2024 alle 20:00 / Fonte: Lorenzo Stefoni