Rennes-MILAN 3-2
(11' e 54' (rig.), 68' (rig.) Bourigeaud (R), 22' Jovic (M), 58' Leao (M))

MILAN (4-3-3): Maignan; Florenzi (83' Terracciano), Kjaer, Gabbia, T. Hernandez; Musah (80' Thiaw), Reijnders, Bennacer (62' Loftus-Cheek); Pulisic (62' Chukwueze), Jovic, Leao (62' Okafor)

Con grande fatica il Milan ottiene la qualificazione agli ottavi di finale di Europa League, rimediando una sconfitta indolore per 3-2 in casa del Rennes. Rispetto a Monza Pioli inserisce le ali titolari Leao e Pulisic, con Jovic confermato al centro dell'attacco, in mezzo al campo Musah rileva Loftus-Cheek. Nonostante il netto risultato di San Siro, il Rennes parte meglio con il goal del man of the match Bourigeaud all'11' che sblocca il match con un gran tiro dalla distanza. Il Milan non ci sta e pareggia con Luka Jovic al 22' su cross di Theo Hernandez. I francesi accusano il colpo sul finire del primo tempo, ma entrano bene nella ripresa operando il sorpasso con il rigore di Bourigeaud al 54' arrivato a causa del fallo di Kjaer su Terrier. Passano solo 4 minuti e Leao con una grande giocata supera Mandanda e insacca la rete della tranquillità. A nulla serve il secondo rigore per il Rennes, trasformato ancora una volta in modo perfetto da Bourigeaud, che realizza così la sua personale tripletta.